Pastinaken-Kartoffelstock

Iiheimischi Chuchi
REZEPT ⋅
04. Januar 2018, 10:25
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln
  • 400 g Pastinaken
  • 160 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz aus der Mühle
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • 150 g Crème fraîche
     


Zubereitung
Kartoffeln und Pastinaken schälen, in Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Wasser abgiessen. Milch mit Butter in Pfanne erwärmen. Kartoffeln und Pastinaken portionenweise durchs Passevite in die Pfanne treiben. Masse mit der Milch vermischen, mit Salz und Muskatnuss würzen, Crème fraîche unterrühren. (sb)
 

Hinweis

An dieser Stelle erscheint jede Woche ein Rezept auf Basis regionaler und saisonaler Zutaten.


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